> 400 Orang Gabuters

Telah Bergabung... dan bertambah terus

Apa Itu Gabut Bang Club ?


GAbut Bang adalah Club Trading Bareng FOREX + GOLD bersama om Siswandi Waluyo = )

Siswandi Waluyo


Analyst di Gabut Bang , serta pemberi info info News terdekat di Gabut Bang , sekaligus motivator bagi teman -teman yang sedang nyangkut atau Loss = )

Pengalaman Trading bertahun tahun serta skill teknikal analisis dan cara membaca Fundamental News dll dari Om Siswandi , Cukup membantu teman -teman di Gabut untuk berhati hati saat pasang posisi , saat entry dll .

Banyak Sekali pengetahuan pengetahuan tentang Dunia Forex dan Future yang sering di share om Sis baik di Live Webinar MAupun di Telegram Diskusi =)

Btw Om Sis juga ikut trading sungguhan loh , bukan sekedar memberikan signal atau news .. = )

Canda Tawa Om Sis ikut mengiringi lingkungan positif di Gabut Bang . Jadi benar benar membuat Lingkungan Gabut Bang sangat menyenangkan =)

Tonton juga video dibawah ini


Gabut Bang adalah CLUB TRADING Bareng = )

Dimana jika anda gabut dirumah yuk bareng bareng kita trading bareng , bahkan kadang sampai begadang bareng untuk trading

Gabut Bang sendiri Artinya Bosen Bang / Gabut Bang ?

huehue
Situasi saat ini dimana Pandemi belum selesai semua harus WFH ..
dapur harus ngepul .. Nyari usaha juga tidak mudah ..

Maka Saya dan Om Siswandi mulai mencoba mengisi waktu kosong dengan bermain Gold ..

Berbekal pengalaman bertahun tahun di options , saham dan forex .. sudah belajar seminar ws dll bisa dikatakan habis hampir 100 juta ...

dengan strategi yang buanyak sekali karena tiap guru punya strategi masing masing

akhirnya saya dan Om Siswandi menemukan sebuah pola yang malah sederhana banget ..

saya sering sebutnya dengan Buku KUNGFU dengan Nama GABUT BANG !

Buku KUNG FU ini di catat benar benar ..
Dan di lakukan Secara DISIPLIN

Soo Bagi yang gabut , bengong ..
Bisa juga mengisi ke gabutan nya sambil Trading ..

Saya biasa lakukan ini sambil jalan sore , sambil makan , sambil nonton Youtube . anda pun bisa melakukan hal yang sama = )




Teknik Run Fast


Di Gabut Tekniknya adalah Run Fast alias Kabur Kilat
Ada yang bilang Teknik ABC : Asal Biru Cabut

Yaitu : Teknik dimana anda mengumpulkan Profit kecil , Tapi Berkali Kali

Tonton Video Dibawah ini :
Hasil Teknik Run Fast

Awalnya Bermain GAME Dulu =)


Perlu saya tegas kan bahwa Dunia Forex Gold Futures penuh dengan resiko

Di Dalam Gabut Bang ! ini mindset nya adalah bermain Game dulu .. sampai memiliki mental dn ilmu yang ok dulu baru bisa berpikir untuk serius trading

Karena itu anda bisa siapkan dana 1 - 2 Juta uang nganggur anda ..

Jika dana anda habis karena di trading kan , ya anggap saja anda habis belajar atau bermain TIMEZONE bersama keluarga besar anda dan habis sampai 1 - 2 juta .. anda dapat ilmu dapat kebahagiaan = )

Teknik Run Fast 4 Menit !

Teknik Run Fast 1 Menit !

Bermain Vs Trading


MEngapa di gabut bang .. mindset awalnya adalah bermain .. Karena banyak orang takut trading Forex .
Deg degan saat trading .. Forex benar adalah real business .. Namun untuk pemula Gabut BAng ingin ajak anda bersenang senang dulu .

Mental nya Fun dulu agar tak tegang, dan persiapan mental anda ketika nantinya Trading ini dijadikan income sesungguhnya

Konsep Gabut Bang ! GULUNG PROFIT !


Bukan berarti permainan anda tidak bisa cetak uang .. Bisa loh .. ibarat anda main TIMEZONE tapi anda berprestasi dan dapat hadiah boneka atau Blender hehe ..

Caranya adalah ketika anda Profit .. Profit anda tarik

dan selalu sisakan 2 juta saja di Akun Anda ..



Dari pengalaman dengan Modal Rp 2 juta hasilkan profit Rp 4 juta dalam 1 bulan

NAh 4 juta ini yang anda putar terusa sampai gulung makin lama makin besar

Jadi dana yang anda keluarkan hanya 1 x yaitu Rp 2 juta saja untuk trading anda sendiri


jadi lama lama profit anda yang anda buat Trading ..

Banyak orang gagal di Forex or Gold karena nekat dengan dana yang besar , tidak memiliki pengetahuan .. asal bermain akhirnya hancur jual rumah jual mobil dll ..

Di Gabut Bang anda akan disarankan hanya 1 x saja masukan saldo Rp 2 juta lalu anda putar terus profitnya ..


Toh segagal gagalnya anda keluar dana Rp 2 juta untuk belajar ..

Jadi Gabut Bang ini benar benar meminimalisir kerugian , batasan kerugian anda sampai 2 juta saja

Tapi ... bukan berarti anda tidak bisa cetak profit ya .. =) ..

Dan juga Pastikan dana untuk trading adalah dana nganggur . Bukan dana dari pinjam Online atau dana arisan , atau dana untuk kebutuhan anda sehari hari

Target Sederhana Cetak Profit 1 Juta Seminggu

Saya Mau Main Lebih Besar Boleh ???


Ngga Boleh !! .. di Gabut BAng ! ini hanya bermain 2 juta saja yang diputar dengan posisi maksimal adalah 6 posisi sekali trading

Tapi kalau anda mau lebih wadidaow terserah aja sih .. Tapi resiko tanggung sendiri aja ya = )

Kok Yang Di Tunjukin Profitnya Doang ..

Tunjukin Loss nya juga dong ?


Nah ini pertanyaan seru nih = ) ..

Tidak ada bisnis yang sempurna , loss pasti ada , namun yang penting endingnya adalah bagaimana di akhir bulan hasilnya positif

Di Gabut jika modal 2 juta kebawah anda bisa memilih dengan tahan floating loss karena lot yang dimainkan tidak besar ,

atau anda bisa memasang Stop Loss agar equity anda tetap terjaga , Pasang Stop Lossnya dimana ?
itu yang akan di diskusikan di Club = )
** Jika Modal sudah lumayan besar .. metode akan berganti anda wajib memasang Stop Loss dan mulai mengatur Risk/Trade ( Money Management )

Bahagia !


ingat di Gabut Bang ini berbeda dengan belajar forex pada umumnya yang memang fokus ingin berhasil di Forex or GOLD ..

Di Gabut Bang ini anda harus BAHAGIA ! Tidak STRESS! ..mindset anda adalah bermain Game bersenang senang sambil mencetak Profit !

INGAT DISCLAIMER !! .. uang anda bisa hilang !!
karena itu dari awal GAbut BAng ini mengajak anda untuk bermain game dan cetak profit ..

Remind Sekali lagi .. kalaupun anda Loss , anggap saja anda bermain Timezone bersama keluarga besar anda sejumlah paling besar 2 juta .. anda tetap bahagia dan tidak stress

JANGAN JOIN !


* Jangan join jika anda menggunakan uang satu satunya anda . Anda harus bermain dengan uang nganggur .

* Jangan Join Jika anda cuma mau ngeluh aja di Club


* Join lah jika anda tipe orang yang Bahagia , Tidak Stress Siap uang Hilang 2 Juta !

Aneh ya .. hehe .. Gabut Bang hanya untuk orang yang positif bahagia dan tidak stress .. Kita akan layaknya bermain TIMEZONE namun bisa cetak profit perlahan lahan

Sampai jumpa di member Area = )

JOIN JIKA :


* Anda selalu tersenyum dan gembira
* Selalu bersyukur dalam hidup
* Jarang komplain dan mengeluh
* memiliki uang nganggur

Trading Bareng Bahkan Subuh Subuh


Salah satu hal yang menarik di Gabut Bang Club adalah kita trading bareng , bahkan kadang sampai subuh subuh jam 4 jam 5 masih aja rame di group

antar member saling info signal signal bagus untuk Buy/ Sell ..

Seru sekali merasakan profit bareng , nyangkut bareng huehue .. ditambah lagi suka update ilmu ilmu tambahan ..

Tak Di Sangka Yang Awalnya Hanya Iseng

Kini Teman -teman di Gabut Bang telah cetak Profit
Dan Masih Banyak Testimoni Teman-Teman Lainnya . Di Telegram Group Seru sekali saling share profit masing masing . Jadi saling menyemangati = )

Update Baru dari Teman teman di Club Mulai ada Tembus Profit $47 dalam 1 hari

Teknik Follow The Trend

Profit Deras hitungan detik

Di Gabut Bang ada 2 Strategi :

Gabut 1 : Teknik Run Fast Biasanya Siang Hari Saat Market agak tenag / Sideways

Gabut 2 : Teknik Follow The Trend .. Malam Hari .
.Follow The Trend , Di Gabut Istilahnya .. Naik Roket / Meluncur PErahu

ICHIMOKU KINKO HYO !


Sebelum Trading , Biasanya Gabut Bang akan baca Trend dulu setiap harinya .. dengan menggunakan platform Trading View

Apakah Trend Bullish / Bearish ..

Cara Baca Trend di Gabut Bang menggunakan Teknik Ichimoku Kinko Hyo

Dengan Mampu Membaca Trend akan mampu meminimalisir Loss

Trend is Our Best Friend

Yes Saya Ingin Masuk Club Gabut Bang !


Berapa Biayanya ?

Rp 397 Ribu !



Rp 197.000


LIFETIME Selamanya ..


** Harga akan berubah naik sewaktu waktu ..
mungkin saja besok anda buka web ini harga sudah naik

Pastikan dapat harga terbaik saat ini juga = )


akan ada trading bareng di Group Telegram
anda bisa latihan dulu dengan akun demo gratis atau jika sudah siap , anda siapkan budget nganggur bisa mulai dari Rp 500 ribu - 2 juta untuk bisa trading secara real = )


Nanti akan diajarkan cara buka akun trading nya , dan Strategi Gabut Bang nya =)


Tonton Dashboard member Area Gabut Bang dibawah ini

Meskipun Gabut Bang terlihat seperti sedang bermain ,

Namun Ini Bisnis Sungguhan Loh =)


Layaknya Bisnis Pada umumnya , Perdangan valuta asing ini benar benar bisnis sungguhan .
Jika dalam bisnis konvensional ketika anda jual baju di toko , atau jual ikan cupang , jual mobil bekas ...

anda harus berburu produk tersebut untuk taruh di toko anda dan jual lagi lebih mahal ..

Nah dalam valas ini anda berburu jugamata uang mana yang murah lalu anda jual lagi ..

Good News nya adalah .. Mata uang yang ingin anda beli sudah ada di pasar dan pembelinya pun sudah siap .. bahkan hitungan 5 menit anda bisa beli langsung jual pun bisa =)

Ternyata Di Gabut Bang Club yang tembus 1 juta sehari sudah ada Juga Loh

Banyak Master Tersembunyi Dalam Gabut

Diem Diem Ternyata banyak master Forex low profile tersembunyi di dalam Gabut Bang .. Mungkin karena mereka juga gabut cari temen bergadang untuk trading 😅 bahkan profit harian mereka melebihi profit saya jauh ...

Mereka suka berbagi ilmu juga

Bahkan mereka suka berbagi signal, news juga , sometimes saya & teman -teman gabut pun ikut signal mereka ( pastinya disclaimer selalu on alias bukan ajakan ) & bisa ikut belajar bersama , bergadang bersama = )

Bukan Untuk Serius !

Di Gabut Bang adalah tempat untuk FUN , karena itu kita sebutnya dengan bermain Games . Trader Forex yang berhasil & Bertahan menurut Survey setelah berkecimpung selama lebih dari 1 -3 tahun ..

Soo Gabut Bang ini bisa dikatakan sebagai tempat latihan , Fun , persiapan mental , jika anda ingin serius di dunia trading 1- 3 tahun kedepan =)

Ketika Sudah 1-3 tahun bertahan di Forex baru bisa dikatakan anda mulai trading Forex bukan bermain Games lagi = )
* Disclaimer : Trading Futures Forex mengandung resiko ! Gabut Bang Bukan Tempat Kaya Cepat . Namun jika anda penasaran tentang Dunia Forex , dan ingin belajar di akun demo dulu , serta kumpul bergadang & trading bersama di Gabut Bang adalah hal yang menyenangkan =)