Apa yang Harus anda lakukan

Setelah ada yang respon WA Story / IG Story / WA Story ?

Namun Sebelumnya Jika anda belum praktek , Yuk praktek Dulu 1 Menit klik link dibawah ini ..

setelah praktek baru selanjutnya adalah teknik jawabnya dibawah ini = )




Setelah praktek 1 menit dari link diatas ,
maka anda akan dapat response / pertanyaan dari calon investor anda ..
selanjutnya ikuti langkah dibawah ini

Langkah 1 : Minta ijin di masukan List


Jika ada respn dari teman anda .. Biasanya Seperti ini

Itu Robot apa ?
Kamu main apa sih itu ?
Itu dashboard apa ?
Bisnis apa itu ?
Ajari gue dong ?

Maka Jawaban Yang biasa saya lakukan adalah ..
( anda bisa modifikasi dengan gaya anda sendiri ya , sesuaikan dengan biasa anda memanggil teman anda , bisa bro , sis , mas , pak , bu ) ..

Anda Bisa ikuti dibawah ini :

" Broo .. gw lagi belajar ini sama Reza Shah ..

Reza Shah ini incomenya sekarang 8 Miliar sebulan ..

Dia Trading pake robot .. Reza pinter banget muter muter uang ..

Ini gw lagi belajar juga sama Reza ..

Kalau ada Zoom Live nya .. lu mau dapat link nya ?

Kalau mau gw masukin List ya ... =)

Supaya pas lagi ada zoom lu bisa dapat info link zoom nya jadi bisa ikutan nonton ? ... "

( ingat selalu gunakan emoticon senyum dalam tulisan )

Biasanya Teman Anda Akan Jawab seperti ini :

Bole Broo .. masukin ya gw di list / boleh bro info dong kalau ada zoom

Lalu anda jawab :

Siapp , nanti kalau pas ada zoom gw info ya =)

Jika dia tidak mau gimana ?
Jangan dimasukan BC List ! =)



Contoh 1 : Cara Menjawab :

Contoh 2 : Cara Menjawab

Ikut Kopdar berikutnya untuk dapat foto bareng bersama mas Reza


Foto bersama mas Reza sangat powerful ,
karena anda bisa sent foto anda dan bilang bahwa Mas Reza adalah teman anda dengan bukti foto otentik anda berdua dengan mas reza =)


Cara MEmbuat BC List

Ingat yang anda masukan BC list adalah orang yang anda sudah dapat ijin untuk terima Broadcast ..

DILARANG KERAS !! memasukan orang ke BC list tanpa ijin orang yang terlebih dahulu ..

reputasi anda bisa rusak ..

anda harus minta ijin dulu

Langkah 2 : Broadcast Live Zoom di hari tersebut


Link Live Zoom ada di grup WA atau minta mentor anda ..

atau anda bisa langsung copy paste sesuai dengan hari nya ya ..misalnya hari ini adalah senin maka anda copypaste copywriting hanya yang hari senin saja ..

Bisa ambil disini https://gabutbang.id/ttv

Biasanya di blast 2.5 jam sebelum dan saat jam Live

Apa Yang Harus anda lakukan setelah prospek anda selesai mengikuti Zoom ?


Langkah 3 : Kirim Gambar Kinerja Smart X tahun sebelumnya



Gambar ini hanya diberikan hanya jika PRospek anda sudah ikut ZOOM ya ..

jika belum jangan berikan gambar kinerja smart x karena mereka akan merasa tidak nyaman


Berikan web Affiliate anda ketika prospek anda tertarik untuk menjadi investor = )

Teknik Ampuh Lainnya :


Kadang kala prospek anda tidak pernah bisa ikut LIVE , namun mereka minta Replay nya

maka anda bisa copy paste link youtube dibawah ini jika ada calon anda yanhg ingin nonton Replay nya


Contoh Cara menjawab yang ga mau ikut Live Zoom :

Pelajari Teknik Lainnya disini Teknik Closing 54 investor dalam 40 Hari