Langkah Memulai Menjadi Affiliate Smart X Bot:


Namun sebelum memulai , yang belum mengerti tentang Affiliate Smart X Bot

bisa tonton dulu penjelasan bagus dari mas Reza dibawah ini :

Bagaimana Mas Reza Mengubah Saldo 9 Juta menjadi 15 Miliar dalam 2 tahun

** please do not share , untuk kalangan sendiri

4 Keran Penghasilan + 1 Air Terjun

Berto Version

Bisnis Ini Seperti Mengantri ATM

Cepat atau lambat anda akan sampai depan ATM dan tarik uangnya

Jika Sudah Tonton Video Diatas Yuk saatnya take action

Bagaimana Cara Closing investor :

3 Langkah Penting Berhasil menjadi Affiliate !


No 1 adalah bagaimana mendatangkan Traffic , cara sederhana adalah melalui instastory /Wa Story ..

No 2 : Chat Wa langsung calon investor anda dengan teknik story -

Kemudian Minta ijin untuk dimasukan ke BC List ( Bangun database )

No 3 : Ini yang terpenting ..Bagaimana berhasil mengundang calon investor anda untuk ikut Zoom terdekat

Yuk tonton video dibawah ini :

Teknik Closing 25 Investor Dalam 10 Hari

Tonton Video dibawah ini

Membangun TRAFFIC :


Langkah 1 : Instastory


instagram adalah hal yang paling mudah anda lakukan . Tugas anda hanya post instastory ..

Audience suka dengan story , bukan jualan .
Tugas anda adalah merangkai story

Jika saat ini akun anda masih kecil , anda bisa gunakan akun teman teman yang sudah besar seperti akun Asta dan Akun Reza

Setiap hari anda bisa lihat profit atau loss yang muncul ..
Anda bisa gunakan itu untuk instastory ..
yuk tonton video dibawah ini ..

Login Ke Akun Reza :


Akun ini milik pak Reza Paten
Sudah atas se izin beliauπŸ™
*_Senilai +- 3 MILYAR_*

1. Silahkan download & buka aplikasi "Meta Trader 4"
2. Lalu klik icon kiri pojok atas,
& Klik Mengelola Akun
(Pengguna Iphone klik Setting, New Account)
3. Klik tombol βž• di kanan atas
4. Pilih "Masuk ke akun yang sudah ada"
5. Pilih broker *ZenTradePremiere-live*
6. Masukkan Nomor
META ID LOGIN *10203111*
Masukkan Password = *Invest0r123*
( *huruf "i" nya Besar* , & huruf O diganti dengan *Angka 0* )

7. Silahkan pantau kinerja robot
SmartXBot Kami
8. Kita bertemu lagi di grup Investor 😊

__________________________

Login ke Akun Reza 2 :


Ulangi langkah nomor 2 - 4
5. Pilih broker *MaxGlobLimited-live*
6. Masukkan Nomor
META ID LOGIN *2089625765*
Masukkan Password = *Invest0r123*
( *huruf "i" nya Besar* , & huruf O diganti dengan *Angka 0 )

__________________________

Login Ke Akun Asta :


Ulangi langkah nomor 2 - 4

5) pilih Broker *MaxGlobLimited-live*
Ini akun saya pribadi πŸ™
Asta MT4 Max 2089923131
langkah 6.) Nomor ganti πŸ‘†
Password Sama

Praktek instastory dengan quote

100 Juta sebulan ! Dengan rutin update status 1 MEnit sehari


Ada yang menarik ketika acara zoom podosugi , salah satu investor bernama pak Hendy .. cerita bahwa dari samrtx bot ini incomenya sudah 100 juta sebulan ..

Teknik nya sederhana ..

kerjanya hanya 1 menit sehari ...

yaitu dengan update status setiap hari 1 menit saja

bisa di wa story, fb , atau instastory

yg penting konsisten setiap hari cukup 1 menit

utk lihat gambar gambar contoh ibstastory

disini ya

sebaiknya gunakan foto sendiri .. story sendiri
dibawah ini teman teman bisa ambil contoh copywriting bagaimana cara membuat update story yg berhasil join telegram dibawah ini

Dibawah ini adalah contoh beberapa yang sukses menggunakan Update Status .. Mohon Gunakan Gambar Dan Status Sendiri .. Jangan gunakan gambar dibawah ini ya .. =)


ini hanya contoh saja ..

teman teman bisa gunakan contoh akun reza atau asta yang saldonya sudah besar .. sudah diijinkan sama mas reza dan asta = )

tutorianya ada diatas ya bagaimana masukan akun reza asta ke metatrader anda = )

FB Story - Create Story

Teknik ini juga sangat ampuh , FB Story semacam instagram story .. dan anda bisa lihat berapa banyak yang lihat status anda ..

Tekniknya adalah ..

Status 1 adalah tentang profit

Status 2 adalah link Web affiliate anda

To the point saja setiap habis status profit .. di halaman berikutnya / status berikutnya pasang langsung link affiliate anda ..

karena banyak yang diam diam mantau dan masuk web anda .. tau tau WA anda = )

Langkah 2 : WA Langsung


anda bisa WA langsung teman anda , ingat jangan jualan .. kuncinya adalah di story ..

orang tidak suka di juali atau di tawar tawari barang atu investasi , tapi pada dasarnya mereka ingin membeli atau investasi ..

Tugas anda hanya pada menceritakan , bukan menawarkan ...

dengan cerita orang akan lebih nyaman ..

contoh .. misalnya

anda bisa cerita saat masa ppkm ini bingung mau bisnis apa , ada duit nganggur mau buka bisnis belum berani .. akhirnya coba jadi investor robot dan hasilnya bagus ..

jika anda menceritakan saja .. maka anda akan punya postur ..

kadang ada orang bagus yang siap dana besar , tapi karena penyampaiannya salah bisa tidak jadi !

soo postur anda ketika ada yang bilang , jangan tawar tawari gue deh ..

anda bisa bilang .. gw cuma cerita .. saat ini gw lagi invest robot hasilnya bagus .. = )

contoh yang yang saya lakukan adalah :

saya menceritakan kisah mas Reza teman nongkrong indomie , yang kini mendadak menjadi orang yang sukses sebagai investor robot ...

Jika anda tidak kenal Reza .. kenalan dulu ya πŸ˜‚ ..
jadi ketika anda WA teman anda , anda beneran sudah kenal paling ngga WA reza dulu ..

JAdi anda bisa mulai dengan cerita seperti ini ..


Tonton Video dibawah ini teknik WA

Video yang bisa di berikan :


1. Video Live akun Reza - hasilkan profit 100 juta / hari

Video Penjelasan Smart X Bot


Video ini bisa juga anda langsung berikan untuk teman anda tonton ...

anda harus edifikasi dulu video ini ..

misalnya anda bisa bilang ini Mas Asta : pemain film Laga yang juga investor robot yang profitnya 1,8 juta sehari ..

Anda juga bisa berikan Video ini akun Live Mas Asta hasilkan 1,8 juta / hari

Atau anda bisa Tunjukan secara Live akun asta reza dari Hp anda

install metatrader dan masukan akun reza asta diatas ..

Sejujurnya jika Boleh Memilih , Anda tidak perlu tunjukan VideVideo dahsboard penghasilan diatas jika memang calon investor sudah trust dengan anda ..

Video Diatas mungkin terlihat tidak nyaman atau mungkin terlihat sombong bagi sebagian orang .

Namun bukan itu bermaksud untuk menyombongkan diri tidak sama sekali .. Hanya Terkadang orang butuh lihat buktinya secara Live ..

TEKNIK UMPAN LAMBUNG


Teknik sederhana Bagaimana memasukan calon investor ke BC list anda ..

ini disebutnya TEKNIK UMPAN LAMBUNG = )
1. Chat basa basi apa kabar ..
2. Tanya kegiatan nya ..
Sekarang PPKM begini kegiatannya apa mas / mba .?

3. Puji kegiatannya ..

misalnya sekarang saya bisnis jus online mas ..wah keren bgt

4. Terus ngobrol tanya kegiatannya terus ... misalnya jual jusnya apa aja ?
melon semangka ? Buat sendiri ?

dll ... Sampaii kapann ??
Sampai dia nanya balik kegiatan anda apa .. Ini adalah kuncinya !
KEtika calon investor anda tanya balik kegiatan anda .. maka anda bisa bilang kegaitan utama anda dulu, kemudian bialng anda sekarang investor robot ..
Jika ditanya investor robot itu apa ?
bilang itu trading forex tapi pake robot .. lumayan hasilnya sih ... lalu cepat saja bilang ..
saya lagi merapat ke mas Reza ..

incomenya idah 2 M sebulan .. lagi belajar sama mas reza .. kamu kalau mau juga bisa , nanti kadang saya ada zoom bareng mas reza ..

Saya masukin BC list saya ya , nanti kalau pas ada zoom atau update bisa ikut dapat link zoom nya .. Selesai .. jangan lupa pas saatnya zoom mulai infokan ke calon investor anda =) Gud Luck =)

Teknik Broadcast List : Sangat Powerful !!


Teknik ini benar benar sangat powerful , Teknik ini menurut saya lebih baik daripada membuat WA Group ..

kadang orang tak nyaman masuk group dan cukup bahaya ketika ada satu dua orang negatif dan merusak segalanya ...

Soo caaranya adalah .. ketika sudah WA info robot dan ada yang positif bertanya tentang robot anda bisa katakan ke calon investor seperti dibawah ini..

" Mas , Mau saya masukan list broadcast saya ? , jadi kalau nanti Mas Reza pas Live mas bisa dapat link khususnya untuk ikut masuk zoom ..

Biasanya orang akan bilang .. boleh =)
sangat jarang orang menolak utk dapat info link zoom

Nah ini dia kuncinya ..

ketika calon investor sudah masuk list ..
maka tugas kita adalah tinggal menginfokan TTV , ROP yang dibuat oleh Team "

PENTING !

JAngan campur Broadcast List calon investor dengan Affiliate ..

kadang ada orang yang hanya ingin invest ..

Soo jika anda ingin mengejar calon affiliate ..
sebaiknya orang tersebut sudah investor dulu ..

atau anda bisa BC seperti ini ..

MAs Reza bisa ubah saldo 9 juta menjadi 15 miliar dengan menjadi Affiliate Robot ..

Jika ada yang ingin lihat dan masuk Zoom Reza Bisa..reply WA ini ya nanti akan dapat info zoom nya = )

nah setelah ada yg respon..masukan mereka di broadcast list khusus affiliate ..

=)

tonton video dibawh ini


Contoh : Meminta ijin calon investor untuk dimasukan ke Broadcast List ..


99 % Akan Menjawab Boleh mas =)

Apa Yang Harus Anda Lakukan Dengan Broadcast List Anda :


1. Infokan LIVE ZOOM terdekat TTV , ROP
2. Update perkembangan robot via rekaman youtube
3. Update jika smartxbot ada berita baru misalnya ada pembukaan kantor baru dll

Broadcast di List Broadcast Calon investor yang positif 2 Jam Sebelum Zoom


Ini Salah satu kunci keberhasilan , ketika anda sudah mengumpulkan list calon investor yang sudah positif .. maksudnya mereka yang memang mau mendapatkan info zoom ..

maka 2 jam sebelum acara lakukan broadcast ..

Brodcast menurut saya cukup 2 x saja ..

2 jam sebelum dan pas zoom di mulai ..

Biasanya saya pake bahasa ..yuk zoom sudah mulai =)

jangan terlalu banyak bc info cukup 2 x

2 jam sebelum dan saat sudah mulai

tonton video dibawah ini :

Contoh Saat Mau Broadcast , Teknik 2.5 jam dan LIVE


Buat copywriting yang menarik ..

Biasanyayang saya lakukan adalah 2.5 jam saya broadcaast mengingatkan bahwa dalam 2.5 jam akan ada Zoom

Dan saat sudah Live saya Broadcast lagi dengan copywriting .. ajakan untuk masuk Zoom ..

Yuk sudah mulai ya ..

kadang orang suka lupa sat zoom , karena itu kita perlu remind saat sudah live ..

BAiknya 2 x saja jangan telrlau berlebihan .. 2 jam sebelum dan saat Live

jangan berlebihan seperti ini ..
misalnya 3 menit lagi , 2 menit lagi , 1 menit lagi mulai ..

orang akan malah sebal sama anda hehe

Update PErkembangan Robot Setiap hari via youtube

Buatlah rekaman setiap hari dengan youtube update tentang robot ..
kemudia broadcast ke list anda dengan copywriting yang menarik seperti contoh dibawah ini ..

Install aplikasi Mobizen untuk rekam layar HP anda .. langsung upload ke youtube . .

Dibuat UNLISTED ya ..jangan di PUBLIC ..

kreana ini khusus hanya untuk broadcast list anda saja ..

Banyak orang mempertanyaan konsisten dari robot ini , salah satu cara terbaik adalah pembuktian ..

Jika anda terus update kerja robot bahkan sampai 1- 2 tahun konsisten bahkan sampai 10 tahun atau lebih ..

lama lama semua orang yang ada di bc list akan chat anda untuk jadi investor

Cara Membuat Video Dengan Mobizen


Report MT4 hasil trading harian untuk calon investor di BC list anda

Dengan Menggunakan aplikasi MOBIZEN

Tonton Video dibawah ini :

Hasil Database di Broadcast List .. Cepat atau lambat akan chat anda =)


kekuatan database di broadcast list anda adalah ..
mereka terus terhubung dengan anda ..

anda broadcast update smart xbot , tiap hari profit berapa atau loss berapa dan update lainnya ..

diam diam orang memanta .. ketika keyakinan bertambah database anda akan chat anda untuk menjadi investor .. mungkin tidak saat ini , mungkin nanti bulan depan , mungkin juga tahun depan .. yang penting tetap terkoneksi ..

saya juga memutuskan jadi investor setelah 1 tahun ..namun saya selalu terkoneksi dengan mas asta dan mas adt untuk dapat update

dibawah adalah contoh databse saya dibroadcast list yang terus dapat update .. yang kemudian akhirnya chat saya untuk jadi investor

masih banyak contoh yang lain ini hanya 2 saja =)

soo pastikan terus terkoneksi, update terus jika ada zoom dll , terus saja broadcast jika ada zoom ..

ingat yang di broadcast adalah yang ada di broadcast list anda ya ..

yang sudah menyatakan memang ingin dapat broadcaast zoom dan update ..

jangan broadcast massal kepada org yg ga mau di broadcast ..


Bagaimana Jika Ada yang Respon ? Apa yang harus saya jawab ?


Teman teman bisa langsung kasih link Web Affiliate teman teman yang telah dibuatkan oleh gabutbang maupun yang dari podosugi

Karena di web tersebut sudah menjelaskan dan ada halaman daftar juga langsung masuk ke affiliate anda ..

dan kunci gong paling Powerful adalah undang ke ZOOM ROP hari selasa jam 19.30

Zoom ROP ini sangat sangat bagus sekali penjelasan mengenai robotnya ..

Jika ada yang negatif bagaimana ?

Wajar kalau ada yang negatif , ga usah berdebat ya ..saya juga negatif selama 1 tahun lebih hehe ..

tapi percayalah orang yang negatif , biasanya orang yang paling bersemangat nantinya jika memang sudah mempelajari semua tentang net dan smartx ini ..

teman teman bisa kasih link ini jika ada yang ragu https://gabutbang.id/ragu


Ingatkan Bahwa Semua Bisnis Beresiko ! ..

Ketika calon investor anda menyatakan ingin menjadi investor ,
layaknya bisnis pada umumnya yang semua ada resiko ,

anda harus ingatkan bahwa semua investasi bisnis trading semua ada resionya ya mas ..


TEKNIK BARU dari Om Siswandi dan Bu Oddo


Teknik Om Siswandi : Jemput Bola ⚽️

Tekniknya sangat sederhana sekali ..

tungguin di HP , cek di WA status , tungguin siapa yang baru upload wa status ( just Now / 3 minute lalu ) ,

ketika ada yang update status , langsung segera komen ..

sapa dan komen kan apa yang ada di status , basa basi dulu di awal , jangan langsung jualan

-------------------------------------------

Teknik Bu Odo : DI JEMPUT BOLA ! .. Kebalikan dari teknik Om Siswandi ,

YAitu Bu Odo yang rajin dan brutal Wa status , tujuannya agar di komen orang lain ..

Teknik Bu Odo Wa status tanpa henti sebisa mungkin status muncul tiap jam , jadi memang tujuannya minta agar di komen = )

----

Tujuan akhir adalah tanya kegiatan mereka sampai mereka tanya balik kegiatan anda ..

disitulah anda cerita sebagai investor robot
dan minta ijin prospek anda masuk ke BC List anda agar dapat u[date dan bisa ikut next zoom = )

Segera Hapus dari BC List anda ketika tiba tiba ada yang negatif


tidak semua orang suka mobil Mercy ada yang suka dengan BMW , ada juga tiba tiba orang yang tidak suka dengan smart X ..

karena itu dengan sopan anda langsung tawarkan duluan untuk hapus dari BC List anda =)

Tambahan : Teknik Traffic dari youtube


Cara Membuat konten
Cara Membuat Whatsapp link
dan bungkus bitly arahkan ke WA kemudian masuk ke database BC List

Tonton Video dibawah ini

LANGKAH 3 : PALING PENTING !! Ini GONG nya =)


Berhasil mengundang calon investor ikut Zoom penjelasan tentang Robot Smart X Bot

ada beberapa Zoom penjelasan biasanya hari

Senin 19.30 : Bersama Mas Asta Berto dan Adit

Selasa & Jumat 19.30 : Bersama Team Podosugi , Reza Suka mengisi disini

-----

Zoom sangat sangat powerful sekali, tingkat closing cukup tinggi ..

Ini kunci terpenting ..

Dimana saya bisa dapatkan Link Zoom untuk calon investor saya ?

Gabung WA Grup Affiliate Podosugi

Rajin / Rutin Ikut Webinar PODOSUGI


Setiap Selasa , Rabu , Kamis , Jumat

Selasa : Penjelasan Produk Smart X Bot ( Bisa undang Calon investor )

Rabu : Penjelasan Affiliate ( Bisa undang investor anda yang ingin menjalankan Affiliate nya )

Kamis : How To Start ( Khusus yang sudah jadi investor yang mau jalankan Affiliate )

Jumat : Handling Objection ( Khusus yang sudah menjadi investor dan yang mau menjalankan affiliatenya )

KESIMPULAN !


JAdi untuk menuju income 1 Miliar sebulan ..
ada 5 kerja rutin yang dilakukan setiap hari ..

yaitu dibawah ini ..

pastikan konsisten terus lakukan sampai minimal 1 tahun kedepan ..

Produktif Setiap Hari ! ..

Gelisah lah jika anda belum buat status hari ini / Belum chat orang hari ini

Pekerjaan ini sangat sederhana , karena tidak perlu anda bertatap muka , anda cukup kerja di HP , status dan chat ..

Pekerjaan ini terlalu sederhana namun karena terlalu sederhana , menjadi sederhana juga untuk tidak dilakukan ..

Soo pastikan konsisten dan gelisah lah jika anda belum mengerjakan PR hari ini

PENTING !!!!


Pastikan Jika memang ada investor yang ingin masuk , anda harus katakan bahwa setiap trading investasi dan bisnis tetap mengandung resiko !!!

jadi ini investasi yang dimana robot juga bekerja tidak sempurna, jadi ada kemungkinan resiko loss juga ..

layaknya bangun bisnis konvensional pada umumnya , misalnya anda beli franchise atau buka usaha sendiri juga belum tentu berhasil dan ada resiko nya ..

menjadi investor robot bukan berarti anda pasti profit terus, akan ada saatnya anda loss , atau bisa jadi juga amit amit perusahaannya tutup ..

Bisnis sekelas dan sebesar Giant atau 7 eleven saja di Indonesia bisa tutup .

jadi ini benar benar harus diinfokan ke calon investor anda , bahwa menjadi investor robot tetap ada resikonya ! agar anda tidak di tuntut di kemudian hari =)
di smartx ini seperti anda memiliki kos kosan

copas dari mas rio :

hasilnya juga lebih dari kos2an lho.

di jogja harga kos ekslusif 20 kamar 3M. per kamar 1.5-2jt/bln. Income 30-40jt/bln.

dirobot 3M. 1% sehari 30jt.

sehari vs sebulan

konvesional vs robot

kedistrupsi ini semua sama robot πŸ˜…

New Video update terbaru :


sesi 1 : Teknik closing 54 investor dalam 40 hari ( Berto )

sesi 2 : bagaimana mengubah akun starter menjadi supreme
dg cara sendiri / cara affiliate

Rata - rata yang serius mengerjakan dalam 1 tahun pertama
income bisa dicapai dalam 2-3 tahun adalah 500 jt - 1 Miliar sebulan

Gud Luck =)